Della Cucina

BERENJENA PARMAGIANA
Berenjenas capeadas con queso parmesano y doradas, ahogadas en salsa marinara y queso mozzarella.

PESCE FLORENZA
Fresco filete de pescado a la parilla, sobre una salsa de mantequilla, vino blanco, jugo de limón, con espinaca y jitomate fresco.

PESCE PINOLI
Pescado a la parrilla con brócoli en salsa de almendras y piñones tostados al limón. 

SALMONE AL LIMONE
Filete de salmón asado a la parrilla, con una salsa tersa de limón, servido con una pasta de fettuccine al burro.

SALMONE OREGANATO
Filete de salmón asado servido sobre una cama de espinacas y verduras, acompañado con papas al romero y mantequilla de orégano.

POLLO PICATTA
Pechugas de pollo ligeramente rebosadas, con tomates y champiñones frescos en una deliciosa salsa de limón y alcaparras. Servido con cappelletti.

POLLO ALLA PARMAGIANA
Pollo empanizado con queso parmesano, bañado en salsa marinara y queso mozzarella derretido acompañado de spaghetti. 

POLLO  MILANESE
Pechugas de pollo a la parrilla, servidas sobre una salsa de queso gorgonzola y espinacas, cubiertas de fresco tomate y alcaparras.

BISTECCA TRENTO
Corte de carne estilo arrachera acompañada de salsa de pimienta y papa dauphin. 

PESCE FLORENZA
Filete de Pescado a la parrilla, sobre una delicada salsa de vino blanco con espinacas y jitomate fresco. *Con camarones agregue.

FILETTO TOSCANO
Jugosos medallones de filete de res, bañados por una salsa cremosa de pimienta verde, acompañado con papas asadas al romero e instalata caprese. Servido en las grandes Celebrazioni de los Durandi.

BISTECCA FIORENTINA
Corte de carne estilo arrachera asada a la parrilla, cubierta con una salsa de mantequilla, jitomate seco al sol y perejil lacio, acompañado por una berenjena alla parmagiana Tradizionale di Florencia

Siguenos en Twitter.

Siguenos en Facebook.