BERENJENA PARMAGIANA
Berenjenas capeadas con queso parmesano y doradas, ahogadas en salsa marinara y queso mozzarella.
PESCE FLORENZA
Fresco filete de pescado a la parilla, sobre una salsa de mantequilla, vino blanco, jugo de limón, con espinaca y jitomate fresco.
PESCE PINOLI
Pescado a la parrilla con brócoli en salsa de almendras y piñones tostados al limón.
SALMONE AL LIMONE
Filete de salmón asado a la parrilla, con una salsa tersa de limón, servido con una pasta de fettuccine al burro.
SALMONE OREGANATO
Filete de salmón asado servido sobre una cama de espinacas y verduras, acompañado con papas al romero y mantequilla de orégano.
POLLO PICATTA
Pechugas de pollo ligeramente rebosadas, con tomates y champiñones frescos en una deliciosa salsa de limón y alcaparras. Servido con cappelletti.
POLLO ALLA PARMAGIANA
Pollo empanizado con queso parmesano, bañado en salsa marinara y queso mozzarella derretido acompañado de spaghetti.
POLLO MILANESE
Pechugas de pollo a la parrilla, servidas sobre una salsa de queso gorgonzola y espinacas, cubiertas de fresco tomate y alcaparras.
BISTECCA TRENTO
Corte de carne estilo arrachera acompañada de salsa de pimienta y papa dauphin.
PESCE FLORENZA
Filete de Pescado a la parrilla, sobre una delicada salsa de vino blanco con espinacas y jitomate fresco. *Con camarones agregue.
FILETTO TOSCANO
Jugosos medallones de filete de res, bañados por una salsa cremosa de pimienta verde, acompañado con papas asadas al romero e instalata caprese. Servido en las grandes Celebrazioni de los Durandi.
BISTECCA FIORENTINA
Corte de carne estilo arrachera asada a la parrilla, cubierta con una salsa de mantequilla, jitomate seco al sol y perejil lacio, acompañado por una berenjena alla parmagiana Tradizionale di Florencia
Siguenos en Twitter.
Siguenos en Facebook.