FETTUCCINE ALFREDO
Un platillo clasico de pasta elaborado con quesos asiago y parmesano.
CARBONARA ITALIANNI'S®
SPAGHETTI BOLOGNESA
La tradicional bolognesa preparada con carne de res, ternera, salchicha italiana y la rica salsa marinara de Italianni's®.
PENNE ALL' ARRABBIATA ITALIANNI'S
La tradicional y picante receta de Italianni's®, pasta al dente con salsa pomodoro, albahaca fresca, champiñones rostizados, queso parmesano y las que no pueden faltar: hojuelas de chile.
LINGUINI FRA DIAVOLO
Camarones salteados en una salsa de tomate ligeramente picante con espinacas, esparragos, piñones tostados y queso fetta.
FETTUCCINE CON POLLO ALL' GRIGLIA
Brocoli, zanahoria, tomates y pollo asado en una cremosa salsa de queso gorgonzola.
CAPPELLETTI CON POLLO E SPINACI
Cabello de Angel con pollo asado, champiñoes, espinacas, tomate y piñones tostados en una deliciosa salsa de vino blanco al limón.
FRUTTI DI MARE
Pasta linguine preparada con camarones, calamares, mejillones y salmón en una salsa de vino ligeramente picosa.
LASAGNA ALLA BIANCINI
Generosa porción de lasagna con espinacas, champiñones, bolognesa, mozzarella y ahogada en salsa marinara.
FUSSILLI AL PEPPERONCINO
Exquisita pasta acompañada de una salsa cde quesos con un toque de chipotle, servida con pechuga de pollo a la parrilla, brocoli blanqueado y zanahoria, y con autenico queso de cabra con ceniza.
RAVIOLI AL POMODORO
Ravioli rellenos de queso mozarella, cubiertos con una salsa pomodoro cremosa con un ligero toque picante de pepperoncino italiano, gratinados con mozzarella y parmesano, Ricetta della famiglia Lonzino, originaria de Napoli, Italia.
PASTA AL FORMAGGI
Pasta Fettuccine, preparada con una salsa de quesos gorgonzola y parmesano, con delicado sabor a vino blanco y cebollín fresco.
SPAGUETTI CON ALBONDIGAS
Pasta Spaguetti, acompañada con Albóndigas de carne de res, ternera y salchicha italiana, bañanadas con nuestra tradicional salsa marinara, tal y como las preparaba la Nona Aurora.
LASAGNA DI VEGETALE
Lasagna con hongo portobello y zucccini italiano asados a la parrilla, gratinada con queso mozzarella y parmesano, servida con salsa marinara, Ricetta tradizionale del Meditarraneo
Siguenos en Twitter.
Siguenos en Facebook.